Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/sloki/user/h58957/sites/aldi.gudanglontar.com/www/b/wp-settings.php on line 520

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/sloki/user/h58957/sites/aldi.gudanglontar.com/www/b/wp-settings.php on line 535

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/sloki/user/h58957/sites/aldi.gudanglontar.com/www/b/wp-settings.php on line 542

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/sloki/user/h58957/sites/aldi.gudanglontar.com/www/b/wp-settings.php on line 578

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/sloki/user/h58957/sites/aldi.gudanglontar.com/www/b/wp-settings.php on line 18
Lucu | Tulisan://jurnalis kampung

Tulisan://jurnalis kampung

Make it simple

Archive for the ‘Lucu’ tag

Rekaman Percakapan Telepon Pemesanan Pizza tahun 2020

without comments

Operator : Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya….

Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza

Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak

Konsumen : Tunggu, ini nih : 6102049998-45-54610

Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872673, Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana ?

Konsumen : dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya ?

Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak

Konsumen : apakah saya bisa memesan Seafood Pizza ?

Operator : Itu bukan ide yang bagus pak

Konsumen : kenapa ?

Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan

Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa

Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza

Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu

Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul “Popular Hokkien Dishes” dari perpustakaan nasional

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang PAK.., total keseluruhan adalah rp. 190.000

Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit ?

Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu Kredit anda telah Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda

Konsumen : ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza

Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai

Konsumen : SHIT…. udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar ?

Operator : sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak.

Konsumen : APA ????

Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2015 dengan no pol B3344CD betul kan pak ?

Konsumen : Sialan, eh anjing bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya !!

Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 mei 2010
anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi ??

Konsumen (Diamm,,,,….)

Operator : Ada yang lain pak ?

Konsumen : tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan ?

Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak…..

Konsumen : BANGSAAAATTTTTT…. BATALIN AJA SEMUA !

Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan… terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot….

Telepon berikutnya…..

Written by aldi

June 1st, 2009 at 5:07 pm